ILCARGUM®, farina di semi di carrube E410

INSAPORE, SENZA GLUTINE E PRIVA DI ALLERGENI, LA FARINA DI SEMI DI CARRUBE È USATA NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE COME ADDENSANTE, EMULSIONANTE E GELIFICANTE.

Utilizzo

Nell'industria alimentare come addensante e stabilizzante:

  • prodotti da forno e dolciari (farine semplici e in miscela, torte, pasticceria...);
  • prodotti derivati dal latte (gelati, sorbetti, yogurt, formaggi spalmabili...);
  • gastronomia (salse, brodi, dressing...);
  • prodotti in scatola e surgelati;
  • prodotti a base di frutta (marmellata, gelatina);
  • topping e glasse.

 

Nella cosmetica ha proprietà emolliente, stabilizzante ed emulsionante.

ILCARGUM®, additivo per l’industria alimentare

ILCARGUM® è la farina ottenuta dalla lavorazione dei semi di carruba con un impianto innovativo di ultima generazione che, con un processo termomeccanico, è in grado di non alterare le eccellenti proprietà del seme di carruba del Mediterraneo.

ILCARGUM® si presenta come una polvere fine, insapore e dal colore biancastro ad altissima viscosità con la capacità di assorbire acqua fino al 40%: ciò ne fa un ottimo addensante, stabilizzante, emulsionante e gelificante.

Si trova in etichetta con la sigla E410, in quanto è un additivo alimentare solubile a caldo con proprietà addensanti, ossia una “farina” che facilita la lavorazione degli alimenti, soddisfacendo le esigenze di ogni uso.
Il prodotto è senza glutine e non contiene allergeni.

La nostra missione è contribuire alla buona alimentazione.

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Scopri con noi tutte le proprietà e gli usi industriali e alimentari della farina di semi di carrube. Contattaci telefonicamente o scrivici, saremo lieti di assisterti e di rispondere alle tue domande.

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