Pubblicato il 1 commento

Biscotti alla carruba

Ingredienti:

  • 500 gr farina 00
  • 400 gr CHOCAR farina di polpa di carrube
  • 200 gr margarina a temperatura ambiente
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr latte
  • 150 gr acqua  (+ o -)
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella
  • a piacere mandorle per decorare 

Procedimento:

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Formare dei rollini lunghi e lisci del diametro di circa 2 cm.

Tagliare ogni biscotto lungo circa 4 cm.

Oppure fare dei biscotti rotondi, formando una pallina.

Sistemare sulla teglia infarinata.

Infilzare una mandorla al centro di ogni biscotto rotondo.

Infornare in forno già caldo a 170°C per circa 14-15 minuti.

Fare raffreddare.

Spolverare con CHOCAR (a piacere).

1 pensiero su “Biscotti alla carruba

  1. Ricetta interessante, i biscotti sono venuti davvero buoni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *