fbpx
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€

Cremosi bocconcini di maiale allo zenzero e melassa di carruba

Bocconcini di maiale allo zenzero e alla melassa di carruba

Un secondo sfizioso e leggermente piccante: prepariamo insieme i “Bocconcini di maiale allo zenzero e melassa di carruba”, un vero piatto cult da gustare nella sua particolarità.

Ingredienti
  • 500 g di bocconcini di maiale
  • 25 g di zenzero fresco
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai Melassa di carruba – BALUBA
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

 

Procedimento

Iniziate sbucciando lo zenzero e tagliatelo a listelli insieme alla cipolla. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete lo zenzero e la cipolla.  Fate insaporire l’olio e adagiate i bocconcini di maiale.
Cuocete a fuoco medio alto così da far rosolare bene i bocconcini da entrambi i lati.
Dopo circa quattro minuti versate BALUBA e proseguite ancora la cottura per altri 4-5 minuti finché la salsa risulterà ben densa. Servite i bocconcini di maiale allo zenzero e melassa di carruba ben caldi.

Scopri le altre RICETTE ILCAR.

BALUBA è un ottimo dolcificante naturale che può sostituire lo zucchero in preparazioni di prodotti dolciari e da forno donando il gustoso sapore della carruba. È perfetto come insaporitore e dolcificante in frullati e bevande, tè e tisane.

Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, privo di grassi e di sostanze eccitanti e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ILCAR Collection

OFFERTA SPECIALE € 20,90

I nostri prodotti in esclusiva confezione regalo

New Hot Seasonal Fruits

Hot Deal