Free shipping for orders over 69,90€

Free shipping for orders over 69,90€

Free shipping for orders over 69,90€

Budino alla mandorla e carruba (vegano)

Budino alla mandorla e carruba vegano

Il budino al gusto inconfondibile di carruba in una ricetta tutta vegana: prepariamo il “Budino alla mandorla e carruba (vegano)”

Ingredienti

 

Procedimento

Per prima cosa frullare le mandorle finemente a meno che non si usa la farina di mandorle.
In un pentolino versare il latte di mandorla avendo cura di lasciarne da parte circa 100 ml, la farina di mandorle precedentemente ottenuta, lo zucchero e la cannella.

Accendere il fuoco al minimo e lasciare il tutto in infusione per circa 10 minuti senza mai raggiungere il bollore. Spegnere la fiamma e lasciare riposare altri 20 minuti. Mescolare al latte tenuto da parte la farina di riso e CHOCAR. Versare il tutto nel pentolino.

Proseguire la cottura sino ad ottenere una consistenza molto corposa. Versare il composto nelle formine monoporzione o in un unico stampo.
Lasciare raffreddare e conservare, coperte, in frigorifero per almeno 3 ore.

Per staccare il budino dagli stampi invece di infilare un coltello tra il budino e il bordo dello stampo è consigliabile immergere quest’ultimo in un contenitore d’acqua calda in ebollizione facendo attenzione che non entri l’acqua. La parte esteriore del budino inizierà a fondere e sarà più facile staccarlo integro dallo stampo.

Guarnite con MACUBA e servite il budino alla mandorla e carruba vegano su un piattino da dessert.

Moving towards a more conscious diet, in search of healthier alternatives, carob is undergoing a revaluation by the food industry and consumers. A naturally sweet product suitable for celiacs and diabetics, free of fats and of exciting substances and rich in beneficial properties for our body.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ILCAR Collection

SPECIAL OFFER € 20,90

Our products in exclusive gift packaging