Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,90€

Focaccia carrube e nocciole

Focaccia alle carrube e alle nocciole

Una ricetta golosa alla carruba che Paninofigo ha creato appositamente per noi! Ecco a voi la “Focaccia carrube e nocciole”

Ingredienti (per una teglia 30×40)

 

Procedimento

Metti nella ciotola della planetaria la farina 00, CHOCAR, il lievito di birra sbriciolato ed inizia ad impastare. Successivamente aggiungi il sale, BALUBA e l’80% dell’acqua.
Quando l’impasto sarà quasi incordato aggiungi lentamente la restante acqua, l’olio e le nocciole precedentemente spezzettate. Impasta fino a completa incordatura, se necessario fai un giro di pieghe sul banco.
Forma una palla e falla riposare coperta per cinque ore a temperatura ambiente.
Stendi in teglia e lascia lievitare ancora per circa tre ore.
Condisci con un filo d’olio ed inforna la focaccia carrube e nocciole a 250 gradi per circa 12 minuti.

Moving towards a more conscious diet, in search of healthier alternatives, carob is undergoing a revaluation by the food industry and consumers. A naturally sweet product suitable for celiacs and diabetics, free of fats and of exciting substances and rich in beneficial properties for our body.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ILCAR Collection

SPECIAL OFFER € 20,90

Our products in exclusive gift packaging