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Paste alla mandorla e carruba

Paste alla mandorla al gusto di carruba

Una specialità siciliana che vi lascerà a bocca aperta, le “Paste alla mandorla e carruba” esprimono tradizione, cultura e amore per il territorio.

Ingredienti

 

Procedimento

Mescolate la farina di mandorle insieme a CHOCAR e allo zucchero e togliete eventuali grumi dalla farina di mandorle. La farina di mandorle viene venduta nei negozi specializzati in prodotti dolciari; nel caso in cui non riusciste a trovarla potete frullare finemente delle mandorle pelate aggiungendo un pochino di zucchero.

In una ciotola a parte separate gli albumi dai tuorli, rompete gli albumi con una forchetta, aggiungetevi 1 cucchiaio di BALUBA e versateli nelle farine. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto unico, morbido e appiccicoso. Versate il composto in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella grande. Preparate una teglia, con della carta forno. Realizzate i pasticcini facendo un primo giro di base e concludendo al secondo giro.

Nel caso in cui non siete attrezzati di sac a poche formate delle palline con le mani, disponetele sulla teglia.

Una volta terminato mettete la teglia in frigo per almeno 2/3 ore.  Accendete il forno a 200°C e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata prendete i pasticcini, cospargeteli di zucchero a velo e infornateli per 10-15 minuti circa nel ripiano medio del forno. Sfornate le paste alla mandorla e carruba e lasciate raffreddare.

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