fbpx
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€

Mustazzola alla melassa di carruba

Mustazzola alla melassa di carruba

I biscotti tipici della tradizione siciliana rivisitati al gusto di carruba, prepariamo insieme i “Mustazzola alla melassa di carruba”

Ingredienti

 

Procedimento

Impastate la farina insieme a BALUBA fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, nel caso in cui risulta troppo appiccicoso aggiungere altri 10/20 g di farina.

Preparate una teglia, con della carta forno.

Spargete un pò di farina sulla spianatoia. Dividete l’impasto in quattro parti. Realizzate dei rotolini di circa 2/3 cm di diametro. Tagliate i mustazzola in diagonale, tipo in foto e disponeteli sulla teglia.

Infornate a 170°C per  10-15 minuti circa nel ripiano medio del forno. Sfornate e lasciate raffreddare i mustazzola alla melassa di carruba per poi servirli.

Scopri le altre RICETTE ILCAR.

BALUBA è un ottimo dolcificante naturale che può sostituire lo zucchero in preparazioni di prodotti dolciari e da forno donando il gustoso sapore della carruba. È perfetto come insaporitore e dolcificante in frullati e bevande, tè e tisane.

Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, privo di grassi e di sostanze eccitanti e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

 

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ILCAR Collection

OFFERTA SPECIALE € 20,90

I nostri prodotti in esclusiva confezione regalo

New Hot Seasonal Fruits

Hot Deal