fbpx
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€

Salame dolce alla carruba (vegano)

Salame dolce alla carruba (ricetta vegana)

Definito anche salame turco o salame del re, il salame dolce è diffuso in tutta Italia. Noi vi proponiamo la nostra variante con carruba siciliana: “Salame dolce alla carruba (vegano)”

Ingredienti

 

Procedimento

Versate in una terrina CHOCAR, la farina di mandorle, l’olio di cocco e MACUBA. Mescolate e man mano incorporate il miele sciolto in acqua tiepida. Aggiungete i pinoli e le noccioline ed amalgamare il tutto.

Stendete un foglio di carta forno e spolverizzate con il cocco disidratato. Stendete l’impasto sulla carta da forno, date un’altra spolverata di cocco e avvolgete fino a ottenere la forma di un salame. Chiudete le estremità con dello spago.

Conservate in frigorifero per almeno due ore e servite il salame dolce vegano su un tagliere tagliato a fette.

Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, privo di grassi e di sostanze eccitanti e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ILCAR Collection

OFFERTA SPECIALE € 20,90

I nostri prodotti in esclusiva confezione regalo

New Hot Seasonal Fruits

Hot Deal