fbpx
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€
Spedizione gratuita per ordini superiori a 44,90€

Torta alla carruba e mandorla senza zucchero

Torta con carruba e mandorle senza zucchero

Tutto il buono (e il dolce) della Carruba in una preparazione sana e senza dolcificanti artificiali: la “Torta alla carruba e mandorla senza zucchero” stravolgerà le nostre abitudini alimentari, nella scelta degli ingredienti e nei sapori da portare in tavola

Ingredienti (per una tortiera da 20 cm di diametro)

 

Procedimento

Inizia la preparazione setacciando le farine: CHOCAR, la farina 00 e la farina di mandorle. 

Monta le uova con uno sbattitore fino ad ottenere una spuma perfettamente omogenea. Unisci delicatamente le farine setacciate alla spuma, alternando l’aggiunta del latte di mandorla. Lavora gli ingredienti in modo da ottenere un impasto ben amalgamato.

Aggiungi la melassa BALUBA e, sempre mescolando, aggiungi infine il lievito.

Fodera la tortiera con carta da forno e versa l’impasto nello stampo.

In forno preriscaldato a 170°C, fai cuocere la torta per 25-30 minuti.

A cottura ultimata, sforna il dolce, adagialo su un piatto da portata o su un vassoio per torte. Fai raffreddare e decora a piacere la torta alla carruba e mandorla senza zucchero con farina e scaglie di mandorla.

Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, privo di grassi e di sostanze eccitanti e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ILCAR Collection

OFFERTA SPECIALE € 20,90

I nostri prodotti in esclusiva confezione regalo

New Hot Seasonal Fruits

Hot Deal