Vitello con cime di rapa e Carruba

Ingredienti Vitello con cime di rapa e Carruba:
- 300 g vitello tagliato a listelli
- 400 g cime di rapa
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di lambrusco
- 1 cucchiaio di farina di grano duro
- 2 cucchiai di MACUBA – Sciroppo di Carruba
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b
Procedimento Vitello con cime di rapa e Carruba:
Fate lessare le cime di rapa. Una volta pronte, fate soffriggere in una padella l’aglio con l’olio e aggiungete le cime di rapa tagliate grossolanamente. Aggiungete metà del vino e una volta sfumato unite la carne di vitello. Successivamente, aggiungete il restante vino, lo Sciroppo di Carruba ed un cucchiaio di farina a pioggia. Fate sfumare fino ad ottenere una consistenza cremosa del sugo, quindi regolate di sale e di pepe e servite.
MACUBA è un ottimo dolcificante naturale che può essere aggiunto a preparazioni di prodotti dolciari e da forno. È perfetto per marinare le carni, su gelati e pancakes e può anche essere utilizzato come ingrediente in frullati e bevande.
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Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, povero di grassi e privo di sostanze eccitanti, ma ricco di proprietà benefiche per l’organismo.