Free shipping for orders over 69,90€

Free shipping for orders over 69,90€

Free shipping for orders over 69,90€

Salame dolce alla carruba (vegano)

Salame dolce alla carruba (ricetta vegana)

Definito anche salame turco o salame del re, il salame dolce è diffuso in tutta Italia. Noi vi proponiamo la nostra variante con carruba siciliana: “Salame dolce alla carruba (vegano)”

Ingredienti
  • 150 g di farina di mandorle
  • 100 g Carob powder - CHOCAR
  • 3 cucchiai di pinoli 
  • 3 cucchiai di noccioline tostate
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di Carob syrup - MACUBA
  • 30 g di cocco disidratato
  • 50 ml di miele
  • 50 ml di acqua naturale tiepida

 

Procedimento

Versate in una terrina CHOCAR, la farina di mandorle, l’olio di cocco e MACUBA. Mescolate e man mano incorporate il miele sciolto in acqua tiepida. Aggiungete i pinoli e le noccioline ed amalgamare il tutto.

Stendete un foglio di carta forno e spolverizzate con il cocco disidratato. Stendete l’impasto sulla carta da forno, date un’altra spolverata di cocco e avvolgete fino a ottenere la forma di un salame. Chiudete le estremità con dello spago.

Conservate in frigorifero per almeno due ore e servite il salame dolce vegano su un tagliere tagliato a fette.

Muovendoci verso un’alimentazione più consapevole, alla ricerca di alternative più sane, la carruba sta attraversando una rivalutazione da parte dell’industria alimentare e dei consumatori. Un prodotto naturalmente dolce adatto a celiaci e diabetici, privo di grassi e di sostanze eccitanti e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Leave a Reply

ILCAR Collection

SPECIAL OFFER € 20,90

Our products in exclusive gift packaging